среда, 1 Апреля, 2020

Подробно

Мирный житель Донецка ранен в результате снайперского огня со стороны ВСУ – СЦКК

15.02.2020 - 23:44

Житель поселка шахты "Трудовская" на западе Донецка получил ранение в результате снайперского огня со стороны украинской армии. Об этом сообщили в представительстве ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня.

"Сегодня в 08:50 вооруженные силы Украины открыли снайперский огонь по поселку шахты "Трудовская" на западе Донецка в результате обстрела получил ранения в область спины и верхних конечностей мирный житель 1959 года рождения", — отметили в СЦКК.

Там добавили, что раненого более полутора часов невозможно было эвакуировать из-за прицельного снайперского огня со стороны ВСУ. Представительство ДНР в СЦКК более пяти раз запрашивало дополнительные гарантии безопасности у украинской стороны в СЦКК для установления устойчивого режима тишины, чтобы провести эвакуацию, и оказать медицинскую помощь пострадавшему.

"На данный момент подтверждение получено, эвакуация раненого для оказания медицинской помощи завершена. Пострадавший в тяжелом состоянии доставлен в лечебное учреждение Донецка", — подчеркнули в СЦКК, сообщают "Новости Донецкой Республики".

США вышли на первое место по количеству инфицированных
Отдел информации
Воинствующие безбожники пошли на решительный штурм
Борис Джерелиевский
Отдел информации
Отдел информации
Отдел информации
Трамп разрешил ввести нацгвардию в охваченные коронавирусом штаты
Отдел информации
Россия ограничила авиасообщение со всеми странами из-за коронавируса
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования