вторник, 22 Сентября, 2020

Подробно

Путин спросил у Зеленского, будет ли Киев «реально выполнять» Минск-2

14.02.2020 - 19:35

Президент России Владимир Путин в ходе телефонного разговора с украинским президентом Зеленским задал прямой вопрос, когда начнётся реальное выполнение Киевом Минских соглашений, сообщает 14 февраля пресс-служба Кремля.

Подчёркивается, что этот вопрос был поставлен в связи с неоднократными высказываниями украинского руководства по этому поводу, в которых фактически заявлялось об игнорировании взятых на себя Киевом обязательств.

«Обсуждены различные аспекты урегулирования внутриукраинского конфликта. Президентом России акцентирована важность полной и безусловной реализации минского «Комплекса мер» и решений, принятых на саммитах в «нормандском формате», в том числе в Париже 9 декабря 2019 г. В связи с известными высказываниями представителей украинского руководства Владимир Путин прямо поставил вопрос — намерен ли Киев реально выполнять Минские договоренности», — указано в сообщении пресс-службы.

Напомним, телефонный разговор президента РФ Владимира Путина с президентом Украины Зеленским состоялся 14 февраля по инициативе украинской стороны, пишет REGNUM.

Отдел информации
Отдел информации
На территории Украины открыто хозяйничают иностранные спецслужбы
Борис Джерелиевский
ВОЗ зафиксировала небывалую заболеваемость коронавирусом за сутки
Отдел информации
«Сначала кричал, что не хочет ничего слышать про мост, а сейчас затих».
Виктор Дереза, Елена Синеок
Траты россиян на коммунальные услуги выросли в 43 регионах
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования