среда, 1 Апреля, 2020

Подробно

Путин дал поручения по строительству в Крыму

06.02.2020 - 13:59

Президент России Владимир Путин дал правительству РФ и властям Крыма около десятка поручений, касающихся строительства различных объектов на полуострове.

Как говорится в документе, опубликованном в четверг на сайте Кремля, кабмин РФ и органы госвласти Крыма и Севастополя должны до 1 июня нынешнего года представить "предложения о реализации начиная с 2020 года мероприятий по архитектурно-строительному проектированию и строительству" "электрифицированной железной дороги, соединяющей международный аэропорт г. Симферополя с инфраструктурой железнодорожного транспорта общего пользования федерального государственного унитарного предприятия "Крымская железная дорога", определив объемы перевозок пассажиров и график движения поездов; электрифицированной железной дороги в обход Свято-Климентовского Инкерманского мужского монастыря; электрифицированной железной дороги, соединяющей международный аэропорт г. Анапы с инфраструктурой железнодорожного транспорта общего пользования, в том числе в целях организации перевозок пассажиров железнодорожным транспортом в сообщении с Республикой Крым, определив объемы перевозок пассажиров и график движения поездов; объектов капитального строительства, обеспечивающих модернизацию объектов электросетевого хозяйства, которые расположены на территориях Республики Крым и г. Севастополя".

Также правительству РФ, Минобороны России и властям Крыма до 15 марта 2020 года надлежит "рассмотреть вопрос о привлечении Росавтодора, публично-правовой компании "Военно-строительная компания" и других профильных организаций для строительства на территориях Республики Крым и г. Севастополя автомобильных дорог и иных объектов капитального строительства".

До 1 июня кабинету министров необходимо "обеспечить внесение в законодательство РФ изменений, предусматривающих установление на период до 1 января 2023 г. особенностей регулирования имущественных и земельных отношений на территориях Республики Крым и г. Севастополя в части, касающейся сноса объектов капитального строительства, возведенных или созданных с нарушением законодательства РФ, законодательства Республики Крым и законодательства г. Севастополя, в том числе в случае, если разрешенное использование земельных участков, на которых возведены или созданы объекты капитального строительства, не допускает строительства на этих земельных участках объектов капитального строительства", пишет ТАСС.

США вышли на первое место по количеству инфицированных
Отдел информации
Воинствующие безбожники пошли на решительный штурм
Борис Джерелиевский
Отдел информации
Отдел информации
Отдел информации
Трамп разрешил ввести нацгвардию в охваченные коронавирусом штаты
Отдел информации
Россия ограничила авиасообщение со всеми странами из-за коронавируса
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования