четверг, 2 Апреля, 2020

Подробно

Коронавирус у госпитализированных в Москве туристов из Китая не обнаружен

26.01.2020 - 10:14

Коронавирус 2019-nCoV, вспышка которого была зарегистрирована в конце прошлого года в городе Ухань, не обнаружен у госпитализированных 25 января из гостиницы "Арт Москва Войковская" туристов из КНР. Об этом в воскресенье сообщили ТАСС в пресс-службе департамента здравоохранения Москвы.

"Все туристы из Китая, поступившие в инфекционную больницу вчера вечером, обследованы. У всех лабораторный тест на наличие коронавируса 2019-CoV является отрицательным, - заявили в ведомстве. - Вирус не обнаружен".

В департаменте здравоохранения добавили, что все пациенты будут выписаны на амбулаторное лечение в удовлетворительном состоянии за исключением одной больной, у которой обнаружен вирус гриппа А. "Она проходит соответствующее лечение, назначена стандартная противовирусная терапия, на фоне которой наблюдается положительная динамика, чувствует себя она удовлетворительно и в ближайшее время также будет выписана", - уточнили в пресс-службе.

Ранее в пресс-службе ведомства ТАСС информировали, что госпитализированные из московской гостиницы граждане Китая находятся в удовлетворительном состоянии, признаков осложненного течения ОРВИ и тем более пневмонии у них не наблюдается.

В Москве ввели режим всеобщей изоляции
Отдел информации
Местные жители пытаются спасти его от катастрофы
Павел Кухарев
США вышли на первое место по количеству инфицированных
Отдел информации
Воинствующие безбожники пошли на решительный штурм
Борис Джерелиевский
Отдел информации
Россия готовится к «взрывной» ситуации с коронавирусом
Отдел информации
Жителей Северо-Курильска срочно эвакуируют
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования