среда, 12 Августа, 2020

Подробно

Число погибших в результате пожара в поселке Томской области выросло до 11

21.01.2020 - 07:14

Число погибших при пожаре в деревянном жилом доме в поселке Причулымский Томской области выросло до 11. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе МЧС России.

"В 07:03 мск обнаружено тело 11-го погибшего", - сказал представитель МЧС.

По данным экстренных служб, пострадали два человека, которым удалось покинуть дом самостоятельно. Им оказали помощь амбулаторно.

Ранее сообщалось, что всего в сгоревшем доме на территории частной пилорамы проживали 12 работников лесозаготовительной компании ООО "Гринвуд". По разным данным, по меньшей мере пятеро из них были гражданами Узбекистана. "В доме могло находиться больше человек. Точное число сейчас устанавливается", - пояснили в экстренных службах.

В ЕДДС Асиновского района Томской области ТАСС подтвердили, что пожар произошел на территории частной пилорамы, в деревянном доме, где проживали работники предприятия - граждане Узбекистана.

Генеральный консул Узбекистана в Новосибирске Юсуп Кабулжанов в свою очередь сообщил, что пятеро погибших являются гражданами республики. "Пятеро погибших на пожаре являются гражданами Узбекистана, их личности устанавливаются. Мы готовы оказать поддержку в транспортировке тел погибших", - сообщил Кабулжанов.

Информация о пожаре в одноэтажном деревянном доме в поселке Причулымский, по данным МЧС, поступила в 00:10 мск. На момент прибытия первого подразделения дом был полностью охвачен огнем. Площадь пожара составила 208 кв. метров. Открытое горение ликвидировано. В экстренных службах сообщили ТАСС, что в результате пожара произошло обрушение кровли.

Александр Говоров
Отдел информации
Отдел информации
Отдел информации
Отдел информации
Возвращение россиян с курортов спровоцирует вспышки COVID-19
Отдел информации
Польские власти снисходительно относятся к осквернению монумента Рокоссовскому
Отдел информации
Отдел информации
Минфин предложил сократить траты на Госдуму и Совет Федерации
Отдел информации
Росстат: каждый пятый ребенок в России оказался за чертой бедности
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования