среда, 11 Декабря, 2019

Подробно

Медведев поручил разработать критерии установки знаков дорожных камер

03.12.2019 - 22:13

Премьер-министр России Дмитрий Медведев поручил специальной комиссии и главе МВД оценить критерии установки предупреждающих знаков перед передвижными камерами на автомобильных дорогах.

Как передаёт RT, в ходе встречи с гражданами в общественной приёмной «Единой России», один из посетителей обратил внимание Медведева на то, что водители часто применяют резкое торможение, в последний момент увидев передвижные камеры, и предложил устанавливать перед ними специальные дорожные знаки.

Медведев, в свою очередь, отметил, что при решении вопроса об установке камер и предупреждающих знаков необходимо исключить возможность «манипулирования» со стороны сотрудников ГИБДД.

«Дорожные знаки ставят не ради того, чтобы казна пополнялась или, тем более, карман гаишника… дорожные знаки стоят для другого: чтобы не было дорожно-транспортных происшествий, и они должны ставиться разумно», — предупредил российский премьер.

Ранее Медведев пообещал проанализировать предложение о снижении допустимого превышения скорости до 10 км/ч, чтобы это не привело к штрафу водителей, которые не собирались нарушать ПДД.

и призывают фальсифировать результаты обсуждения на сайте Совета Федерации
Отдел информации
Российские компании готовятся к повышению зарплат
Отдел информации
Путин подписал закон о федеральном бюджете России
Отдел информации
Президент РФ подписал закон об установке на гаджеты российского ПО
Отдел информации
На Украине «победили» Россию на мировом рынке вооружений
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования