пятница, 25 Сентября, 2020

Подробно

В Москве застрелили трехкратного чемпиона по тайскому боксу

14.11.2019 - 10:59

Трехкратный чемпион мира по тайскому боксу (по версии Всемирной профессиональной ассоциации кикбоксинга) Ашот Болян застрелен на юго-западе Москвы. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.

"Накануне вечером 40-летний спортсмен вышел на встречу из дома на Нахимовском проспекте к своему автомобилю, где неизвестный произвел в него несколько выстрелов, в том числе в голову, и скрылся", - сообщил собеседник агентства.

Эту информацию ТАСС подтвердила официальный представитель Главного следственного управления СК ПФ по Москве Юлия Иванова. "Следственными органами ГСУ по Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ ("Убийство") и ч. 1 ст. 222 УК РФ ("Незаконный оборот оружия"). "По данным следствия, вечером 13 ноября возле жилого дома, расположенного по Нахимовскому проспекту, неизвестный произвел не менее одного выстрела в мужчину 1979 года рождения, от которых он скончался на месте происшествия", - сообщила представитель ГСУ. Проводится комплекс следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий, направленных на задержание лица, причастного к совершению преступления.

По данным из открытых источников, 40-летний Ашот Болян - трехкратный чемпион мира по тайскому боксу по версии Всемирной профессиональной ассоциации кикбоксинга и 17-кратный чемпион различных международных турниров. Возглавлял Всемирную ассоциацию армянских спортивных федераций. Кроме того, он был гендиректором зарегистрированной в Москве ООО "Карат", связанной со сферой спорта.

Автор «Авангарда» ответил на слова Трампа о краже разработок
Отдел информации
Когда демократия — синоним экстремизма
Владислав Гулевич
В Красноярском крае задержали руководителей общины Виссариона
Отдел информации
Дым от пожаров в США добрался до Европы
Отдел информации
Варшава решила арестовать работавших при крушении Ту-154 диспетчеров
Отдел информации
Навальный планирует уехать из Германии в Россию
Отдел информации
Минфин хочет резко повысить акцизы на табачные изделия
Отдел информации
«Сначала кричал, что не хочет ничего слышать про мост, а сейчас затих».
Виктор Дереза, Елена Синеок
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования