суббота, 7 Декабря, 2019

Подробно

В отношении обвиняемого во взятках экс-главы ЦСКА возбудили дело о попытке побега

11.11.2019 - 17:53

Военные следователи возбудили уголовное дело о попытке побега бывшего начальника ЦСКА Михаила Барышева, арестованного в рамках уголовного дела о получении взяток на 23,5 млн рублей. Об этом заявил следователь во втором Западном военном суде, где в понедельник рассматривается вопрос о продлении срока ареста обвиняемому.

"30 октября Барышевым была совершена попытка побега, по данному факту было возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30, статьи 313 УК РФ", - сказал военный следователь. Он просит суд продлить срок ареста Барышеву на три месяца в связи с тем, что экс-глава ЦСКА хотел покинуть территорию РФ в случае привлечения его к уголовной ответственности, а также оказать давление на свидетелей по делу.

По словам защитников обвиняемого, Барышеву инкриминируется попытка побега из здания Главного военно-следственного управления Следственного комитета России. "Он пробежал по коридору, добежал до лестницы и остановился, однако никакого побега он совершать не собирался, это просто глупо", - отметил адвокат, сообщает ТАСС.

Больше материалов по теме

Отдел информации
Президент РФ подписал закон об установке на гаджеты российского ПО
Отдел информации
На Украине «победили» Россию на мировом рынке вооружений
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования