среда, 15 Июля, 2020

Подробно

Экс-депутат Рады обвинил премьера Украины в домогательствах к подчиненному

22.10.2019 - 09:36

Бывший депутат Верховной Рады Игорь Мосийчук обвинил премьер-министра Украины Алексея Гончарука в домогательствах к подчиненному. Соответствующее заявление он сделал на своей странице в Facebook.

По словам Мосийчука, о случившемся ему рассказал знакомый, который устроил своего сына на работу в аппарат премьер-министра Украины. Как утверждает экс-депутат, через несколько дней молодой человек захотел уволиться, так как Гончарук якобы "добивался интимных отношений".

"Сразу скажу: мне безразлична сексуальная ориентация премьера. Но действия премьер-министра по домогательствам к подчиненному подпадают под действие уголовного кодекса Украины", — отметил он.

В интервью украинскому телеканалу "112" экс-депутат рассказал, что его помощники помогают семье 27-летнего сотрудника составить заявление в полицию. По его словам, молодой человек "шокирован случившимся и с трудом выходит на контакт".

"Насколько я понял и мои помощники, которые непосредственно с ним общались, он всего три-четыре дня побыл на работе, потом ему начали поступать непристойные предложения, будто был и контакт какой-то, какие-то поглаживания или что-то подобное", - заявил Мосийчук.

При этом он указал, что у пострадавшего есть "некие материалы", которые могут служить доказательством правонарушения.

Мосийчук добавил, что после обнародования данной информации ему якобы начали поступать угрозы со стороны людей Гончарука.

"Я официально заявляю, что у меня верифицированная страница в Facebook, и я это подтверждаю сейчас - если кто хочет, обращайтесь в суд. Я готов и докажу, что то, что написано в Facebook – правда", - заключил украинский экс-депутат, сообщают "Новости Донецкой Республики".

Войны в Америке, Азии, Европе
Артем Хабаров
Отдел информации
Определены области РФ с самыми низкими доходами граждан
Отдел информации
нарастает не только в воздухе, но и в электронных СМИ
Юрий Кнутов
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования