вторник, 15 Октября, 2019

Подробно

Учение ОДКБ «Боевое братство - 2019» пройдет в Таджикистане

11.10.2019 - 16:32

В период с 21 по 29 октября 2019 года на полигоне «Харб-Майдон» Республики Таджикистан будет проведено совместное учение с Коллективными силами быстрого развертывания Центрально-Азиатского региона и Коллективными миротворческими силами Организации Договора о коллективной безопасности «Нерушимое братство-2019». Об этом сообщает пресс-служба ЦВО (Центрального военного округа).

На учение привлекаются воинские контингенты республик Армения, Белоруссия, Казахстан, Киргизии, РФ и Таджикистана для отработки совместных действий.

Отмечается, что всего к участию в совместном учении от воинского контингента ВС РФ привлечены более 2000 тыс. военнослужащих и свыше 600 единиц вооружения и военной техники.

В два этапа пройдет совместное учение «Нерушимое братство-2019». Так, в ходе первого из которых Коллективными силами быстрого развертывания Центрально-Азиатского региона будет проведена контртеррористическая операция ЦАР по уничтожению и блокированию боевых групп и отрядов незаконных вооруженных формирований.

На втором этапе Коллективными миротворческими силами ОДКБ будет проведена миротворческая операция по поддержанию мира в Центрально-Азиатском регионе коллективной безопасности.

Учение "Нерушимое братство" станет завершающим в ходе совместного оперативно-стратегического учения ОДКБ "Боевое братство – 2019".

Как это было и как вернуться на заповеданный путь
Надежда Юдина
В Польше украинца заставили съесть флажок и извиниться по-русски
Отдел информации
Минэкономразвития предложило увеличить налоги для малого бизнеса
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования