четверг, 9 Июля, 2020

Подробно

ДНР: ВСУ за сутки 13 раз нарушили режим прекращения огня

06.10.2019 - 13:12

ВСУ за минувшие сутки 13 раз нарушили режим прекращения огня, выпустив по территории ДНР 149 боеприпасов. Об этом сегодня сообщил руководитель представительства ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня Руслан Якубов.

"За истекшие сутки общее количество нарушений со стороны вооруженных сил Украины составило 13 раз. Общее количество примененных ВСУ боеприпасов – 149 единиц", – отметил он.

Якубов уточнил, что обстрелам подверглись: село Ясное на окраине Докучаевска, прилегающий к Ясиноватой поселок Каштановое, горловский поселок шахты 6/7, поселок Александровка на западной окраине Донецка, а также села Коминтерново, Ленинское и Саханка, расположенные на юге Республики.

Отмечается, что в результате обстрелов со стороны ВСУ в Горловке повреждено остекление в домах по адресам: ул. 40-летия Октября, 43, ул. Артиллеристов, 83, переулок Алфавитный, 1/2.

По уточненным данным, в результате обстрела украинскими силовиками села Коминтерново на юге ДНР произошло возгорание двух жилых домов по улице Ахматовой, 28 и 30.

При обстрелах применялись танки, зенитные установки, минометы, вооружения БТР и БМП, гранатометы и стрелковое оружие, в том числе крупнокалиберное, сообщают "Новости Донецкой Республики".

Артем Хабаров
История двух фотографий Юрия Тутова из Чечни
Юрий Котенок
4 июля/21 июня - Обретение мощей преподобного Максима Грека
Александр Гончаров
Минздрав определил российские регионы с самой высокой заболеваемостью раком
Отдел информации
Глава ВОЗ предупредил об ускорении распространения коронавируса в мире
Отдел информации
Операция влияния Украины против Европы. ч.2
Василий Прозоров
В деле русофобии Киев пытается копировать хозяина
Василий Прозоров
Отдел информации
Отдел информации
Доминирующие эмоции на бирже — это страх и жадность
Константин Щемелинин
Как Вашингтон лишил Европу лекарства от коронавируса
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования