пятница, 28 Февраля, 2020

Подробно

Трамп назначит новым помощником по национальной безопасности Роберта О'Брайена

18.09.2019 - 16:59

Президент США Дональд Трамп назначит своим новым помощником по национальной безопасности Роберта О'Брайена, который в настоящее время занимает должность спецпосланника президента по вопросам освобождения заложников в структуре Госдепартамента. Об этом американский лидер сообщил в среду на своей странице в Twitter.

"Я рад сообщить, что назначу Роберта О'Брайена, который в настоящее время очень успешно работает в должности спецпосланника президента по вопросам освобождения заложников в Госдепартаменте, нашим новым помощником по национальной безопасности. Я долго и много работал с Робертом. Он отлично справится с работой!" - написал он.

Во вторник Трамп называл имена пяти человек, кандидатуры которых он рассматривает на пост помощника по нацбезопасности вместо отправленного ранее в отставку Джона Болтона. Помимо О'Брайена, в этом списке фигурировали генерал-майор ВС США в отставке Рикки Уодделл, который ранее в течение года работал заместителем помощника американского президента по нацбезопасности Герберта Макмастера, руководитель Национального управления ядерной безопасности при Министерстве энергетики США Лиза Гордон-Хэгерти, руководитель аппарата сотрудников Совета национальной безопасности США при Болтоне Фред Флитц, а также советник по нацбезопасности вице-президента США Майкла Пенса Кит Келлогг, пишет ТАСС.

Годовщина Дебальцевско-Чернухинской операции и обстрелы в ЛНР
Денис Григорюк
Россия запретила ввоз посылок с деликатесами из КНР
Отдел информации
В России ввели табу на въезд китайцев
Отдел информации
Драка за энергоресурсы неизбежно перерастет в драку за влияние
Отдел информации
Отдел информации
Минпромторг предложил поднять транспортный налог
Отдел информации
Из-за антироссийских санкций Вашингтона американцы лишаются доходов
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования