вторник, 26 Мая, 2020

Подробно

МВД РФ договорилось с Вьетнамом об организации отдыха детей погибших сотрудников полиции

18.09.2019 - 09:57

Глава МВД России Владимир Колокольцев в ходе встречи с министром общественной безопасности Вьетнама То Ламом в Ханое рассказал о договоренности организовать отдых детей погибших сотрудников полиции.

"В текущем году открылось новое направление деятельности двух ведомств. С подписанием программы совместных действий на 2019-2021 год стала возможной организация отдыха в России и Вьетнаме детей погибших сотрудников, - процитировала министра официальный представитель МВД РФ Ирина Волк. - Стороны пришли к единому мнению о возможности увеличения в следующем году почти вдвое численности делегаций, выезжающих по обмену".

Она отметила, что в ходе встречи стороны обменялись предложениями по координации усилий МВД России и компетентных органов Вьетнама в миграционной сфере, а также обсудили различные аспекты подготовки кадров для правоохранительных структур.

Кроме того, как отметила Волк, Колокольцев и То Лам отметили успешную деятельность совместной российско-вьетнамской рабочей группы по решению вопросов, связанных с реализацией соглашения между правительствами двух стран о временной трудовой деятельности граждан одного государства на территории другого, пишет ТАСС.

Несколько слов о «доказательствах российской оккупации»
Алексей Зотьев
Неожиданные откровения от соратников Зеленского
Борис Рожин
Нижняя палата приняла в третьем чтении закон о едином регистре
Отдел информации
Даниил Безсонов
Анна Пономарева
В правительстве обсуждают смягчение условий для выхода на заслуженный отдых
Отдел информации
Минсельхоз поддержал допуск генно-модифицированной продукции в Россию
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования