четверг, 17 Октября, 2019

Подробно

Песков: Конкретных сроков встречи в "нормандском формате" пока нет

16.09.2019 - 16:08

Конкретных сроков встречи в "нормандском формате" пока нет, идут контакты для прояснения возможной продуктивности таких переговоров, сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

"Пока конкретных сроков проведения саммита нет. Пока осуществляются контакты с тем, чтобы провести возможные перспективы продуктивности встречи в верхах", - сказал Песков журналистам.

Отвечая на вопрос, ознакомились ли в Кремле с заявлениями, которые были в Киеве по поводу "формулы Штайнмайера" и в целом урегулирования ситуации на востоке Украины, пресс-секретарь пояснил, что "безусловно, ознакомились".

"Подобные заявления лишний раз подчеркивают необходимость тщательной подготовки саммита с тем, чтобы он был результативным", - добавил он.

Помимо этого на вопрос, есть ли "красные линии" для Кремля для того, чтобы саммит в таком формате произошел, Песков ответил, что "красные линии" не для Кремля. "Они есть для всех подписантов минских договоренностей, они четко вытекают из текста минских договоренностей", - отметил он, пишет РИА Новости.

У Грефа начались критические дни
Отдел информации
ЦБ и компания игнорируют неприятие населением цифровых «инноваций»
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования