воскресенье, 18 Августа, 2019

Подробно

Украинский депутат рассказал о гостеприимной России

16.07.2019 - 08:20

Сопредседатель партии «Оппозиционная платформа — За жизнь», депутат Верховной рады Украины Вадим Рабинович прокомментировал свою поездку в Россию. Об этом он рассказал в эфире телеканала «112 Украина».

По его словам, его вместе с Виктором Медведчуком и Юрием Бойко в Москве приняли очень гостеприимно. Нас слушали, — сказал он, пояснив, что встреча проходила в формате полноценного диалога. Рабинович рассказал, что после протокольной части он попросил премьер-министра России Дмитрия Медведева пойти пообщаться «по-человечески». «Все хотят договариваться», — подчеркнул он.

Депутат отметил, что целью поездки было поддержание контактов. «Если мы разорвем отношения — вообще ничего не будет. Вне диалога — пропасть», — резюмировал он.

10 июля глава политсовета «Оппозиционной платформы» Виктор Медведчук и сопредседатели партии Юрий Бойко и Вадим Рабинович в очередной раз встретились Медведевым в Москве. Стороны обсудили политику президента Украины Владимира Зеленского и его команды, ситуацию в Донбассе, а также газовый спор Москвы и Киева, пишет Lenta.ru.

Мошенники уже не спрашивают персональные данные
Отдел информации
ВСУ грабят мирных жителей из-за нехватки продовольствия
Отдел информации
Почему промышленный гигант ХКБМ оказался под угрозой закрытия
Анна Пономарева
РФ заняла вторую позицию в списке поставщиков СПГ в Европу
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования