пятница, 25 Сентября, 2020

Подробно

Генерал армии США Марк Майли: США нужны военные связи с Пакистаном

14.07.2019 - 08:19

12 июля кандидат на пост председателя Объединённого комитета начальника штабов США генерал Марк Майли заявил, что Вашингтон должен поддерживать крепкие связи с вооружёнными силами Пакистана.

По сообщению пакистанского информационного агентства Dawn, генерал Марк Майли был выдвинут президентом США Дональдом Трампом на должность председателя Объединённого комитета начальника штабов. В ходе слушания в Сенате, генерал Майли сообщил о намерении восстановить крепкие отношения между вооружёнными силами обоих государств. По словам генерала, несмотря на отказ от финансовой помощи (300 миллионов долларов) и «заморозку» основной линии оборотного диалога, США необходимо заручиться поддержкой Исламабада.

Как отметил генерал Майли, администрация Дональда Трампа считает Пакистан ключевым партнером в Южной Азии, который играет важнейшую роль в мирном урегулировании в Афганистане.

Стоит отметить, что генерал сделал заявление о необходимости улучшения отношений с Пакистаном в преддверие визита премьер-министра Имрана Хана в США, пишет REGNUM.

Автор «Авангарда» ответил на слова Трампа о краже разработок
Отдел информации
Когда демократия — синоним экстремизма
Владислав Гулевич
Отдел информации
Дым от пожаров в США добрался до Европы
Отдел информации
Варшава решила арестовать работавших при крушении Ту-154 диспетчеров
Отдел информации
Минфин хочет резко повысить акцизы на табачные изделия
Отдел информации
«Сначала кричал, что не хочет ничего слышать про мост, а сейчас затих».
Виктор Дереза, Елена Синеок
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования