воскресенье, 25 Августа, 2019

Подробно

Актера, сыгравшего хоккеиста Овечкина, не пустили в аэропорт Краснодара

12.07.2019 - 09:54

Полиция забрала в отделение актера Тимура Ефременкова за брань и оскорбление сотрудников аэропорта Краснодара во время досмотра, сообщил РИА Новости представитель воздушной гавани.

По его словам, инцидент произошел в пятницу около 1:40.

"На входе в здание аэровокзала Международного аэропорта Краснодар один из пассажиров во время досмотра нецензурно выражался и оскорблял сотрудников службы авиационной безопасности, тем самым нарушая общественный порядок. После чего был вызван отряд линейной полиции, который в 02:05 забрал пассажира в отделение", - пояснил собеседник агентства.

Он добавил, что сотрудники аэропорта вели себя корректно и проводили досмотр в строгом соответствии с законом, по процедуре, регламентированной правовыми актами.

Позже актер в выложенном в Instagram видео продолжил оскорблять сотрудников аэропорта, и заявил, что в ходе досмотра в аэропорту сотрудники обнаружили у него подозрительный брелок.

Ефременков сыграл в более чем 70 фильмах, в том числе в картине Дмитрия Дюжева "Чемпионы", где исполнил роль хоккеиста сборной России Александра Овечкина.

Белорусам навязывают ложную историю
Олег Горностаев
Как большевики китайцев наняли
Василий Еремин
Считаем число жертв
Отдел информации
Варшава ликвидировала более 420 советских монументов
Ирина Антонова
Вместо «полевика» Хантсмана прислан специалист по работе с элитами Салливан
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования