воскресенье, 18 Августа, 2019

Подробно

В Крыму ответили на сожаления Порошенко о статусе Крыма

28.06.2019 - 15:49

Украинские политики наконец-то начали осознавать и реально воспринимать ситуацию с присоединением Крыма к России. Такое мнение высказал первый вице-спикер Госсовета республики Ефим Фикс.

По его словам, доказательством тому служит последнее заявление бывшего президента Украины Петра Порошенко о том, что восстановление полномочий России в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ) стало «первым шагом к признанию Крыма российским регионом».

«Украинские политики первого эшелона начинают трезветь, — приводит РИА Новости слова Фикса. — Они начинают понимать, что пять лет были то ли в заблуждении, то ли в каком-то состоянии непонятном, связанном с потерей памяти. А сейчас к ним приходит разум».

Также первый вице-спикер крымского парламента отметил, что ему очень приятно признавать, что «Порошенко начинает умнеть».

Напомним, 26 июня ПАСЕ приняла резолюцию о подтверждении полномочий российской делегации в полном объёме. Делегацию России пригласили к участию в июньской сессии ассамблеи, делегация Украины в знак протеста покинула заседание.

Позднее бывший президент Украины Пётр Порошенко заявил, что восстановление полномочий России в ПАСЕ стало первым шагом к признанию Крыма российским регионом, пишет REGNUM.

Мошенники уже не спрашивают персональные данные
Отдел информации
ВСУ грабят мирных жителей из-за нехватки продовольствия
Отдел информации
Анна Пономарева
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования