вторник, 10 Декабря, 2019

Подробно

В Крыму ответили на сожаления Порошенко о статусе Крыма

28.06.2019 - 15:49

Украинские политики наконец-то начали осознавать и реально воспринимать ситуацию с присоединением Крыма к России. Такое мнение высказал первый вице-спикер Госсовета республики Ефим Фикс.

По его словам, доказательством тому служит последнее заявление бывшего президента Украины Петра Порошенко о том, что восстановление полномочий России в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ) стало «первым шагом к признанию Крыма российским регионом».

«Украинские политики первого эшелона начинают трезветь, — приводит РИА Новости слова Фикса. — Они начинают понимать, что пять лет были то ли в заблуждении, то ли в каком-то состоянии непонятном, связанном с потерей памяти. А сейчас к ним приходит разум».

Также первый вице-спикер крымского парламента отметил, что ему очень приятно признавать, что «Порошенко начинает умнеть».

Напомним, 26 июня ПАСЕ приняла резолюцию о подтверждении полномочий российской делегации в полном объёме. Делегацию России пригласили к участию в июньской сессии ассамблеи, делегация Украины в знак протеста покинула заседание.

Позднее бывший президент Украины Пётр Порошенко заявил, что восстановление полномочий России в ПАСЕ стало первым шагом к признанию Крыма российским регионом, пишет REGNUM.

и призывают фальсифировать результаты обсуждения на сайте Совета Федерации
Отдел информации
Отдел информации
Президент РФ подписал закон об установке на гаджеты российского ПО
Отдел информации
На Украине «победили» Россию на мировом рынке вооружений
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования