четверг, 19 Сентября, 2019

Подробно

Сын Алибасова ответил на обвинения в инсценировке отравления

25.06.2019 - 13:44

Сын Бари Алибасова прокомментировал для РИА Новости сообщения об инсценировке отравления продюсера, Бари Алибасов-младший заявил, что эти публикации не имеют под собой никаких оснований.

"Это все бред. Никаких подстав с нашей стороны или разводов не было, у нас действительно был официальный диагноз, который мне лично сообщил заведующий токсикологического отделения реанимации в Склифосовского на третий день, что у отца ожоги дыхательных путей второй степени и есть два ожога четвертой степени. Это все действительно так. Врач показал нам папину гастроскопию, на которой действительно, как он прокомментировал, были ожоги".

Он отметил, что Алибасов, по мнению врачей, пробыл в реанимации достаточно времени — 13 дней, его забрали домой, так как опасности для жизни не было.

Сын продюсера подчеркнул, что все медицинские документы находятся в больнице, поэтому обмана быть не может. Он не исключает, что бумаги будут опубликованы.

"С отцом все нормально, он адекватный, может сам принимать решения, но при этом его иногда "несет", да. Он под наблюдением врачей, мне пришлось перебирать из всех своих знакомых нормальных врачей, супер доверенных из близкого давнего отцовского доверительного круга", — заключил Алибасов-младший.

на государственном уровне после 1917 года
Отдел информации
Страсбургский суд отказался пересматривать решение по делу экс-сотрудника КГБ Станисловаса...
Петр Иванченко
Сегодня - день память защитника отечества Александра Невского
Игорь Погосов
Спустя 40 лет в школу… монахом
Игумен Кирилл (Сахаров)
Белорусы остановили транзит оружия с Украины в Россию
Отдел информации
Инсайд о жестоком убийстве мирного жителя солдатами ВСУ
Иван Беляева
Росстандарт: Каждая пятая АЗС в России недоливает топливо
Отдел информации
Предателю запустили «ежа под череп»
Павел Разгуляев
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования