суббота, 30 Мая, 2020

Подробно

Сын Алибасова ответил на обвинения в инсценировке отравления

25.06.2019 - 13:44

Сын Бари Алибасова прокомментировал для РИА Новости сообщения об инсценировке отравления продюсера, Бари Алибасов-младший заявил, что эти публикации не имеют под собой никаких оснований.

"Это все бред. Никаких подстав с нашей стороны или разводов не было, у нас действительно был официальный диагноз, который мне лично сообщил заведующий токсикологического отделения реанимации в Склифосовского на третий день, что у отца ожоги дыхательных путей второй степени и есть два ожога четвертой степени. Это все действительно так. Врач показал нам папину гастроскопию, на которой действительно, как он прокомментировал, были ожоги".

Он отметил, что Алибасов, по мнению врачей, пробыл в реанимации достаточно времени — 13 дней, его забрали домой, так как опасности для жизни не было.

Сын продюсера подчеркнул, что все медицинские документы находятся в больнице, поэтому обмана быть не может. Он не исключает, что бумаги будут опубликованы.

"С отцом все нормально, он адекватный, может сам принимать решения, но при этом его иногда "несет", да. Он под наблюдением врачей, мне пришлось перебирать из всех своих знакомых нормальных врачей, супер доверенных из близкого давнего отцовского доверительного круга", — заключил Алибасов-младший.

Нюрнбергский трибунал признал вину немцев
Олег Горностаев
Кавказские мухаджиры хотят вернуться на Родину
Анатолий Агранин
На Украине призвали переименовать страну в Русь
Андрей Червонец
Несколько слов о «доказательствах российской оккупации»
Алексей Зотьев
Нижняя палата приняла в третьем чтении закон о едином регистре
Отдел информации
Что оставит после себя Зеленский
Даниил Безсонов
К чему приводят игры Киева с западными кредиторами
Анна Пономарева
Украинцам придётся поднимать ахметовскую “зелёную энергетику”
Даниил Безсонов
В правительстве обсуждают смягчение условий для выхода на заслуженный отдых
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования