четверг, 20 Июня, 2019

Подробно

Кокорин призвал суд к справедливости

13.06.2019 - 15:59

Нападающий "Зенита" Александр Кокорин в ходе очередного судебного заседания призвал суд быть более гуманным, сообщает корреспондент РИА Новости.

"От суда прошу справедливости. Хотелось бы, чтобы люди, которые тут за все отвечают, основывались на уголовном кодексе. По-человечески обращаюсь к суду: дайте шанс, не хотим отправиться непонятно куда, чтобы заниматься непонятно чем. Ну может быть я ошибся, а мы сидим тут, сто человек, и разбираем. Следствие занималось этим полгода. Вот и вся разница. Хотим справедливости. И выйти, конечно", - заявил Кокорин.

Пресненский суд столицы 8 мая приговорил Кокорина к 1,5 годам колонии общего режима. Именно на таком сроке настаивала прокурор Светлана Тарасова.

Согласно обвинительному заключению, Александр Кокорин, его младший брат Кирилл, футболист "Краснодара" Павел Мамаев и играющий в любительской лиге Александр Протасовицкий 8 октября 2018 года стали участниками двух конфликтов в центре столицы.
По данным следствия, компания друзей сначала на улице избила водителя ведущей Первого канала Виталия Соловчука, а потом в кафе главу департамента Минпромторга Дениса Пака. Попытавшийся успокоить молодых людей гендиректор НАМИ (разработчик президентских автомобилей Aurus) Сергей Гайсин также получил удар по лицу от Мамаева.

Отдел информации
Отдел информации
Отдел информации
Отдел информации
Отдел информации
Андрей Забродин
Виновен или невиновен Голунов решит суд
Руслан Устраханов
Отдел информации
Отдел информации
Херсонской области грозят эпидемии и катастрофы
Отдел информации
ЕАЭС готовит соглашение об экспорте пенсий
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования