понедельник, 26 Августа, 2019

Подробно

Уголовное преследование журналиста Ивана Голунова прекращено

11.06.2019 - 17:16

Уголовное преследование журналистам портала Meduza ивана Голунова прекращено. Об этом сегодня, 11 июня, заявил министр внутренних дел Российской Федерации Владимир Колокольцев.

По словам министра Колокольцева, уголовное преследование журналиста Голунова прекращено в связи с недоказанностью его участия в совершении преступления.

Напомним, Голунова обвинили в покушении на сбыт наркотических средств. В ходе задержания в рюкзаке у Голунова были найдены пакеты с наркотическими средствами. Позднее в квартире, которую снимал Голунова, также был найден пакетик с наркотиками.

Однако журналист заявил, что наркотики ему подбросили коррумпированные сотрудники полиции, связанные с кладбищенской мафией, против которой он вёл журналистское расследование.

В ходе экспертиз, в организме Голунова следова каких-либо наркотических средств обнаружено не было. Также не было обнаружено следова якобы найденных у Голунова наркотиков на смывах с ладоней, сделанных в рамках экспертизы. На самих пакетиках с наркотиками отпечатков пальцев и следов ДНК Голунова найдено не было, пишет ИА REGNUM.

Белорусам навязывают ложную историю
Олег Горностаев
Как большевики китайцев наняли
Василий Еремин
Считаем число жертв
Отдел информации
Варшава ликвидировала более 420 советских монументов
Ирина Антонова
Вместо «полевика» Хантсмана прислан специалист по работе с элитами Салливан
Отдел информации
Программа усовершенствования АК-74М вызывает «украинские» ассоциации
Петр Иванченко
Россия продолжает сокращать вложения в госбумаги США
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования