воскресенье, 16 Июня, 2019

Подробно

Трамп три раза прерывал выступление из-за плохого самочувствия своих сторонников

21.05.2019 - 09:59

Президент США Дональд Трамп в понедельник в течение 45 минут три раза приостанавливал свое выступление перед сторонниками в городе Монтурсвилл (штат Пенсильвания) после того, как присутствовавшим становилось плохо. Трансляцию вели американские новостные телекомпании.

"Есть ли здесь врач? Нам нужен врач!" - сказал президент, заметив в толпе свою сторонницу, которой стало плохо. Первый инцидент случился через 10 минут после начала его выступления.

"Доктор, не торопитесь", - отметил Трамп, прервав свое выступление на несколько минут, дав медику оказать помощь зрительнице. Глава государства при этом утверждал, что его сторонники долго - часами и даже днями - ждали его выступление на жаре. Врачи увезли женщину на инвалидной коляске, Трамп поблагодарил их за оказание медицинской помощи.

Через 10 минут стало плохо уже другой стороннице Трампа, который вновь прервал свое выступление. "Тот же доктор, да? Он хорошо выполняет свою работу", - отметил глава государства.

"Доктор, не торопитесь. У нас есть целая ночь", - сказал глава государства, когда уже третьему его стороннику стало плохо. Вновь прервав выступление, президент предположил, что из-за слишком яркого освещения присутствующим становится дурно. "Я не знаю, кто устанавливал эти прожекторы, но они очень яркие <...> Я думаю, именно из-за них люди падают, сумасшедшие прожекторы", - подчеркнул он.

В понедельник температура в городе поднялась до 25 градусов по Цельсию, а влажность достигала 40%. Трамп провел выступление на летном поле, где приземлился его президентский самолет. Как сообщили журналисты пресс-пула Белого дома, сторонники пришли к этому месту за семь часов до начала выступления, пишет ТАСС.

К выходу сборника «Екатеринбургские останки. Независимые исследования»
Андрей Мановцев
К 200-летию победы в русско-турецкой войне 1828-1829 гг.
Евгения Мельник
К Чехословацкому майдану 1968 года
Олег Горностаев
Православные отмечают Вознесение Господне
Отдел информации
В Сирии убит крымскотатарский боевик, воевавший в Донбассе
Олег Петровский
Как суд США приговорил Осипову к 7 годам за вывоз своих детей в РФ
Отдел информации
Единственный непонятный момент - «спич» Алексея Кудрина
Николай Севостьянов
Американские инвесторы активно вкладывают средства в Россию
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования