вторник, 25 Июня, 2019

Подробно

Новым послом Великобритании в России станет Дебора Броннерт

13.05.2019 - 18:48

МИД Великобритании объявил о назначении нового посла Соединенного Королевства в России, которым станет Дебора Броннерт, курировавшая в период 2017-2019 годов экономические и глобальные вопросы в британском внешнеполитическом ведомстве. Об этом в понедельник информировала пресс-служба Форин оффиса.

"Дебора Броннерт назначена послом Ее Величества в Российской Федерации, где она сменит Лори Бристоу, который будет переведен на другой дипломатический пост", - говорится в сообщении, в котором отмечается, что она приступит к выполнению обязанностей на новой должности в январе 2020 года.

Броннерт родилась 31 января 1967 года. Окончила Бристольский университет, в 2005-2006 годах прошла обучение в Школе славянских и восточноевропейских исследований Университетского колледжа Лондона, где она изучала политэкономию России и стран Восточной Европы. В 2011-2014 годах возглавляла британское дипломатическое представительство в Зимбабве. В 2002-2005 годах была советником в британском посольстве в Москве по торговым и экономическим вопросам, пишет ТАСС.

Больше материалов по теме

Отдел информации
Константин Щемелинин
Руслан Устраханов
Отдел информации
Отдел информации
Застрелившийся украинский пропагандист вел двойную игру
Борис Рожин
Воспримут ли речь генерала Нарышкина как сигнал?
Отдел информации
«Хозяева денег» возьмутся за воспитание малышей в России
Отдел информации
Константин Щемелинин
Кудрин: Бедность россиян – это позор для страны с таким ВВП
Отдел информации
Региональные чиновники против помощи «ленивым» малоимущим
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования