вторник, 10 Декабря, 2019

Подробно

Уроженку России оcудили в Нью-Йорке за хищение $200 тыс.

10.05.2019 - 16:00

Суд в американском городе Нью-Йорке приговорил уроженку Российской Федерации Анну Сорокину как минимум к четырем годам лишения свободы за хищение более $200 тыс. Об этом сегодня, 10 мая, сообщает «Русская служба ВВС».

Речь идёт о 28-летней Анне Сорокиной, которая обвиняется в том, что выдавала себя за богатую немецкую наследницу, подделывала чеки и брала кредиты по поддельным документам. Сорокина бесплатно жила в дорогих отелях, где устраивала ужины для друзей.

Установлено, что Сорокина родилась в России, а в 2007 году её семья переехала жить в Германию, где она окончила среднюю школу в городе Эшвайлер недалеко от Кельна. В 2016 году Сорокина приехала в Нью-Йорк, где стала выдавать себя за дочь немецкого нефтяного магната, дипломата или просто богача.

Настоящий отец Сорокиной работал в Германии дальнобойщиком, а затем скопив немного денег основал небольшую компанию по обслуживанию отопительно-охладительного оборудования.

Суд признал Сорокину виновной в хищении более $200 тыс. в период с ноября 2016 года по август 2017 года. Суд установил, что Сорокина жила в долг в дорогих отелях и устраивала ужины для друзей, не платя по счетам. Сорокина подделывала чеки и использовала несуществующие документы.

Ближайшие четыре года она проведет в тюрьме. Затем оставшиеся 8 лет срока могут быть условными. После отбытия заключения Сорокину скорее всего депортируют в Германию, пишет REGNUM.

и призывают фальсифировать результаты обсуждения на сайте Совета Федерации
Отдел информации
Отдел информации
Президент РФ подписал закон об установке на гаджеты российского ПО
Отдел информации
На Украине «победили» Россию на мировом рынке вооружений
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования