четверг, 22 Августа, 2019

Подробно

Кадыров после слов Порошенко на дебатах заявил о его клятве любить РФ

20.04.2019 - 08:24

В ходе дебатов Порошенко упрекнул Зеленского в том, что тот якобы из страха извинился перед Кадыровым за шутку. Глава Чечни в свою
Глава Чечни Рамзан Кадыров, которого кандидаты в президенты Украины Петр Порошенко и Владимир Зеленский упоминали в ходе дебатов на стадионе «Олимпийский» в Киеве, прокомментировал это мероприятие. В частности, действующему главе республики он напомнил, что тот якобы «клялся в верности и любви к России», когда передавал Кадырову журналистов Олега Сидякина и Марата Сайченко. Об этом чеченский лидер сообщил в своем официальном канале в Telegram.

Имя Кадырова на киевском стадионе прозвучало в момент, когда Порошенко упрекнул Зеленского в том, что тот извинился перед Кадыровым за свою шутку. «Вы извинялись перед Кадыровым, а когда вы извинитесь перед Украиной за то, что называли ее проституткой?» — поинтересовался президент. Артист в свою очередь парировал, заметив, что с главой Чечни лично «никогда в жизни не общался».

«Других проблем у Украины, оказавшейся по милости Петра Порошенко в глубоком экономическом, политическом, военном и социальном кризисе, нет, чем выяснение перед выборами, кто из кандидатов боится Рамзана Кадырова», — отреагировал на это сам лидер Чеченской Республики.

Продолжая говорить о действующем главе Украины, он также заметил, что, по его мнению, у Порошенко «большие проблемы с памятью».

«Кажется, вы забыли, как при передаче мне журналистов Олега Сидякина и Марата Сайченко клялись в верности и любви к России. Вы забыли слова о том, что не будет у России более близкой и лояльной страны, чем Украина, не будет никого с более пророссийской позицией, чем вы лично?», — заметил Кадыров, подчеркнув, что Порошенко тогда давал такое слово, и это было перед прошлыми выборами президента на Украине (перед избранием Порошенко главой государства), пишет РБК.

Отдел информации
Николай Севостьянов
Отдел информации
Отдел информации
Отдел информации
Отдел информации
Ирина Антонова
Считаем число жертв
Отдел информации
Варшава ликвидировала более 420 советских монументов
Ирина Антонова
Мошенники уже не спрашивают персональные данные
Отдел информации
ВСУ грабят мирных жителей из-за нехватки продовольствия
Отдел информации
Вступили в силу новые правила ввоза фруктов и овощей
Отдел информации
Программа усовершенствования АК-74М вызывает «украинские» ассоциации
Петр Иванченко
Россия продолжает сокращать вложения в госбумаги США
Отдел информации
Почему промышленный гигант ХКБМ оказался под угрозой закрытия
Анна Пономарева
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования