суббота, 17 Августа, 2019

Подробно

Болтон назвал новые санкции против Венесуэлы "предупреждением" для РФ

18.04.2019 - 14:07

Советник президента США по нацбезопасности Джон Болтон заявил, что Россия и другие страны должны обратить внимание на новые американские санкции против Венесуэлы.

Джон Болтон, советник президента США: «Новые санкции против Венесуэлы являются предупреждением для всех иностранных действующих лиц, в том числе для России, о недопустимости военной поддержки правительства Мадуро».

В среду Минфин США включил Центральный банк Венесуэлы включили в санкционный список. Также в него добавили еще несколько организаций, связанных с разведывательной службой Кубы. Кроме того, власти США решили ограничить поездки на Кубу американцев, у которых на острове нет родственников, и вернуть ограничения на денежные переводы, которые были почти отменены при президенте Бараке Обаме. Запрещено переводить свыше тысячи долларов на человека в квартал.

Также США ввели санкции против никарагуанского банка Corporativo. И добавили в черный список сына президента Никарагуа Даниэля Ортеги, Лауреано Ортегу Мурильо и вице-президента этой страны Росарио Мурильо.

На прошлой неделе Минфин США внес в санкционный список четыре компании и девять нефтяных танкеров, связанных с Венесуэлой. А до этого в Вашингтоне объявляли о введении санкций в отношении двух компаний за поставку венесуэльской нефти на Кубу. Под санкции также попали и 34 судна Национальной нефтегазовой компании Венесуэлы (PDVSA), пишет НТВ.

Мошенники уже не спрашивают персональные данные
Отдел информации
ВСУ грабят мирных жителей из-за нехватки продовольствия
Отдел информации
Анна Пономарева
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования