среда, 24 Апреля, 2019

Подробно

Путин назвал условие отмены санкций

18.03.2019 - 17:59

Глава РФ Владимир Путин заявил, что Россия снимет ответные санкции в случае, если ЕС отменит свои ограничения в области сельского хозяйства.

"Мой ответ не порадует наших производителей. Но я должен вам сказать, что, если европейские санкции будут сняты, мы вынуждены будем снять ответные меры”, - заявил российский президент в ответ на вопрос депутата национального собрания Франции Жан-Клода Буше о том, будут ли сняты российские санкции в случае, если Европейский Союз также снимет ограничения.

При этом Путин отметил, что введенные санкции помогли российским сельхозпроизводителям освоить рынок.

По его словам, Россия заняла первое место в мире по экспорту пшеницы на внешнем рынке. "То же самое с мясом птицы, свинины, наша задача сейчас - расширить наше присутствие на китайском рынке", - добавил российский президент. При этом Путин еще раз подчеркнул, что это санкции в целом всем сторонам наносят только ущерб.

Владимир Путин в Симферополе проводит встречу с представителями общественности Французской Республики. В ней от российской стороны принимают участие председатель комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий, от французской -президент Ассоциации Франко-российский диалог Тьерри Мариани, депутат национального собрания Франции Жан-Клод Буше, почётный член парламента Мишель Вуазен и мэры ряда городов, пишет "Российская газета".

В 2018 г. из России вывели за рубеж $67 млрд.
Игорь Прокопенко
Откровения бывшего ельцинского министра
Валерий Береснев
Зачем немцы передали грамоту Петра I на Украину?
Дмитрий Володихин
Уровень одобрения вождя россиянами побил исторический рекорд
Отдел информации
«Всё сводилось к цели личного обогащения»
Отдел информации
Пожар в соборе Парижской Богоматери потушили
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования