понедельник, 24 Июня, 2019

Подробно

В ДНР надеются, что ОБСЕ сможет заставить Киев соблюдать новое перемирие

11.03.2019 - 13:59

Начальник пресс-службы управления Народной милиции самопровозглашенной Донецкой народной республики Даниил Безсонов выразил надежду, что миссия ОБСЕ сможет оказать необходимое давление на Киев для обеспечения выполнения украинскими силовиками договоренностей о перемирии.

Ранее Народная милиция ДНР заявила, что украинские силовики выпустили по территории республики более 180 мин и снарядов за три дня действия "весеннего" перемирия. Договоренности о полном прекращении огня были достигнуты в ходе видеоконференции подгруппы по безопасности и действуют в Донбассе с 8 марта.

"Хотелось бы надеяться, что наши обращения в международные организации возымеют свое воздействие и миссия ОБСЕ окажет давление на командование ВСУ по выполнению достигнутых договоренностей по прекращению огня, что в конечном итоге усмирит воинствующий пыл украинских командиров", - сказал Безсонов в понедельник журналистам.
Он также не исключил "усиления напряженности вдоль линии соприкосновения сторон путем увеличения провокационных обстрелов со стороны ВС Украины" перед встречей контактной группы в Минске в среду, пишет РИА Новости.

Застрелившийся украинский пропагандист вел двойную игру
Борис Рожин
Константин Щемелинин
Кудрин: Бедность россиян – это позор для страны с таким ВВП
Отдел информации
Региональные чиновники против помощи «ленивым» малоимущим
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования