вторник, 21 Мая, 2019

Подробно

Сестра экс-главы МИД Британии разделась в прямом эфире из-за Brexit

16.02.2019 - 14:51

Сестра бывшего министра иностранных дел Великобритании Бориса Джонсона - Рейчел Джонсон разделась в прямом эфире телеканала Sky News в ходе обсуждения выхода страны из Евросоюза, сообщает газета The Mirror.Джонсон объяснила свой поступок тем, что сейчас трудно привлечь дополнительное внимание к проблеме Brexit. "Такое чувство, что мы достигли точки насыщения. Поэтому я хотела, чтобы мой голос услышали", - добавила дама.

Она напомнила, что ранее преподавательница Кембриджского университета Виктория Бейтман нашла "поразительный способ" выразить свои чувства по поводу выхода Британии из ЕС - пришла на интервью голой.

Рейчел отметила, что решила последовать примеру Бейтман. После этого 53-летняя журналистка сняла с себя шелковую блузку. Модераторы передачи попытались сгладить неловкий момент и все превратить в шутку. Некоторые зрители при этом отвернулись и покраснели.

Напомним, экс-глава МИД Великобритании в период с 2016 по 2018 год активно выступал за выход из Евросоюза. В настоящее время британское правительство пытается завершить этот процесс к 29 марта текущего года. Однако до сих пор сделка с ЕС, которая бы устраивала бы заинтересованные стороны, окончательно не утверждена, пишет Российская газета.

Отдел информации
Что успел за 12 месяцев работы Крымский мост
Отдел информации
Путин подписал доктрину энергетической безопасности
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования