пятница, 19 Апреля, 2019

Подробно

ВСУ обстреляли окраины Донецка и район Ясиноватой

11.02.2019 - 17:55

ВСУ сегодня во второй половине дня несколько раз открывали огонь по северу Донецка, а также Ясиноватой. Об этом сообщил руководитель представительства ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня Руслан Якубов.

"Подразделения ВСУ в 13:50 обстреляли район "Вольво-Центра" на севере Донецка, выпустив три мины калибром 82 мм. Позже, в 16:30, "Вольво-Центр" снова подвергся обстрелу со стороны украинских силовиков: выпущено пять мин калибром 120 мм, произведено 20 выстрелов из БМП-1, также применялись крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие", — отметил Якубов.

Он добавил, что в 16:30 был обстрелян поселок Жабичево к северу от Донецка, по которому украинскими силовиками было выпущено четыре мины калибром 120 мм, также произведено 10 выстрелов из вооружения БМП-1.

"Во второй половине дня обстрелам со стороны ВСУ подверглась и Ясиноватая. В 13:35 по городу было выпущено четыре мины калибром 82 мм, произведено два выстрела из СПГ-9, применялись крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие. Следующий обстрел произведен в 14:30, в этот раз по населенному пункту было выпущено 29 гранат из АГС-17", — сказано в сообщении.

Кроме того, в 16:30 украинскими силовиками был обстрелян поселок Крутая Балка к северу от Ясиноватой. Здесь было сделано 18 выстрелов из СПГ, также применялось стрелковое оружие, сообщают "Новости Донецкой Республики".

Зачем немцы передали грамоту Петра I на Украину?
Дмитрий Володихин
Уровень одобрения вождя россиянами побил исторический рекорд
Отдел информации
Другого, лучшего, у народов России нет и не будет.
Руслан Устраханов
День Русского Добровольца в Сербии и Республике Сербской
Мария Коледа
Юрий Котенок
"Сливной бачок" "сливному бачку" рознь
Отдел информации
ведомство Орешкина просит вернуть западное финансирование инагентам
Отдел информации
Безработица увеличится в два раза из-за пенсионной реформы
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования