пятница, 23 Августа, 2019

Подробно

Депутат Рады рассказал о «позорном провале» Украины

22.01.2019 - 07:10

Народный депутат Украины Дмитрий Добродомов обвинил руководство страны в позорном провале. По его словам, в результате политики Киева Украина стала самой бедной страной в Европе.
Парламентарий отметил, что за время независимости страны руководство Украины довело ее до нищеты, а постоянная перестановка одних и тех же политиков ведет страну в никуда. Стоящие у власти политики, отметил Добродомов в эфире телеканала NewsOne, действуют по принципу "деньги делают политику, а политика делает еще больше денег".

Депутат Верховной рады Вадим Рабинович также возлагал уже ответственность на правительство за небывалое обнищание населения страны. Напомним, что размер минимальной пенсии и прожиточного минимума на Украине за последние пять лет сократился в два раза. Российские сенаторы назвали это закономерным следствием "майдана".

Ранее лидер партии "Батькивщина", экс-премьер Юлия Тимошенко, назвала Украину самой бедной страной региона и континента. По ее словам, это и есть главная причина "катастрофической миграции". "Это уже никакой не трудовой туризм, это массовый и панический побег со своей земли", - заявила кандидат в президенты Украины. В случае своей победы на выборах Тимошенко обещала украинцам через пять лет "хотя бы такую среднюю зарплату, как в Польше сегодня", пишет "Российская газета".

Отдел информации
Отдел информации
Николай Севостьянов
Отдел информации
Отдел информации
Отдел информации
Отдел информации
Считаем число жертв
Отдел информации
Варшава ликвидировала более 420 советских монументов
Ирина Антонова
Авиалайнер посадили на брюхо в кукурузном поле. Без жертв
Отдел информации
В Минприроде заявили о возможном запрете на экспорт леса в Китай
Отдел информации
Зачем Василия Бойко-Великого посадили в клетку
Леонид Болотин
Мошенники уже не спрашивают персональные данные
Отдел информации
Россия продолжает сокращать вложения в госбумаги США
Отдел информации
Почему промышленный гигант ХКБМ оказался под угрозой закрытия
Анна Пономарева
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования