вторник, 20 Августа, 2019

Подробно

Патрушев: США развернули более 200 биологических лабораторий по всему миру

16.01.2019 - 07:18

Секретарь Совета безопасности Российской Федерации Николай Патрушев заявил, что США ввели в эксплуатацию более 200 биологических лабораторий по всему миру. Об этом Патрушев сообщил в интервью «Российской газете», опубликованном сегодня, 15 января.

«В настоящее время США ввели в эксплуатацию более 200 биологических лабораторий по всему миру, в том числе в СНГ, на Украине, в Грузии и в Афганистане. Их деятельность имеет мало общего с мирной наукой», — сказал Патрушев.

Он подчеркнул, что российские власти крайне обеспокоены тем, что в этих лабораториях проводятся эксперименты над людьми.

Кроме того, Патрушев не исключает, что некоторые страны вполне могут вести разработки биологического оружия нового поколения.

Напомним, в деятельности лаборатории Лугара в Грузии, которая расположена в населенном пункте Алексеевка вблизи Тбилиси, были вскрыты шокирующие факты. Данная лаборатория контролируется США.

По словам бывшего министра государственной безопасности Грузии Игоря Георгадзе, в его распоряжении есть документальные подтверждения того, что в лаборатории Лугара проводились эксперименты над грузинскими гражданами, пишет ИА REGNUM.

Мошенники уже не спрашивают персональные данные
Отдел информации
ВСУ грабят мирных жителей из-за нехватки продовольствия
Отдел информации
Почему промышленный гигант ХКБМ оказался под угрозой закрытия
Анна Пономарева
РФ заняла вторую позицию в списке поставщиков СПГ в Европу
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования