воскресенье, 17 Февраля, 2019

Подробно

Патрушев: США развернули более 200 биологических лабораторий по всему миру

16.01.2019 - 07:18

Секретарь Совета безопасности Российской Федерации Николай Патрушев заявил, что США ввели в эксплуатацию более 200 биологических лабораторий по всему миру. Об этом Патрушев сообщил в интервью «Российской газете», опубликованном сегодня, 15 января.

«В настоящее время США ввели в эксплуатацию более 200 биологических лабораторий по всему миру, в том числе в СНГ, на Украине, в Грузии и в Афганистане. Их деятельность имеет мало общего с мирной наукой», — сказал Патрушев.

Он подчеркнул, что российские власти крайне обеспокоены тем, что в этих лабораториях проводятся эксперименты над людьми.

Кроме того, Патрушев не исключает, что некоторые страны вполне могут вести разработки биологического оружия нового поколения.

Напомним, в деятельности лаборатории Лугара в Грузии, которая расположена в населенном пункте Алексеевка вблизи Тбилиси, были вскрыты шокирующие факты. Данная лаборатория контролируется США.

По словам бывшего министра государственной безопасности Грузии Игоря Георгадзе, в его распоряжении есть документальные подтверждения того, что в лаборатории Лугара проводились эксперименты над грузинскими гражданами, пишет ИА REGNUM.

"Чувство Родины должно быть великим горячим молчанием»
Александр Гончаров
Отдел информации
Ирина Антонова
Отдел информации
Соболь предложили посетить комбинат «Конкорда»
Виктор Бекетов
Скандальное издание опозорилось в Басманном суде
Матвей Палочкин
Отдел информации
В США назвали самые провальные военные разработки
Отдел информации
Сегодня семь российских регионов переходят на цифровое вещание
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования