пятница, 26 Апреля, 2019

Подробно

Организаторы форума в Давосе сняли ограничения для бизнесменов из России

15.12.2018 - 15:42

Организаторы Всемирного экономического форума в Давосе сняли ограничения на участие в мероприятии для российских бизнесменов, которые находятся под действием американских санкций. Об этом сегодня, 15 декабря, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правительстве России.

Напомним, что организаторы Всемирного экономического форума в Давосе попросили ряд российских бизнесменов, которые ранее неоднократно участвовали в данном мероприятии, не приезжать на ВЭФ-2019 из-за того, что они находятся в американских черных списках. В частности, речь шла о главе ВТБ Андрее Костине, президенте фонда «Сколково» Викторе Вексельберге, владельце компании «Базовый элемент» Олеге Дерипаске.

В ответ на это глава правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев заявил, что если организаторы форума в Давосе не снимут свои ограничения для российских бизнесменов, Россия полностью откажется от участия в форуме.

В начале декабря стало известно, что фонд Росконгресс прекратил подготовку мероприятий деловой программы проекта «Русский дом» на ВЭФ-2019 в Давосе.
Однако теперь организаторы форума решили одуматься и снять какие-либо ограничения для российских бизнесменов, пишет REGNUM.

В 2018 г. из России вывели за рубеж $67 млрд.
Игорь Прокопенко
Откровения бывшего ельцинского министра
Валерий Береснев
Зачем немцы передали грамоту Петра I на Украину?
Дмитрий Володихин
Уровень одобрения вождя россиянами побил исторический рекорд
Отдел информации
«Всё сводилось к цели личного обогащения»
Отдел информации
Пожар в соборе Парижской Богоматери потушили
Отдел информации
Андрей Савельев - позывной "Вандал"
Юрий Котенок
Минсельхоз: Россия еще не достигла нужного уровня самообеспечения
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования