вторник, 18 Июня, 2019

Подробно

Усику пригрозили пулей за защиту монахов на Украине

15.12.2018 - 10:34

Лидер украинской националистической организации «Братство» (запрещена в РФ) Дмитрий Корчинский пригрозил боксёру Александру Усику «пулей из автомата Калашникова», если тот решит защищать монахов Киево-Печерской лавры от радикалов.

Соответствующее заявление он высказал в беседе с ФАН.

«Украинские националисты редко ходят в боксёрские спортзалы, они чаще ходят на стрельбище. Могу сказать вам по собственному опыту: пуля, выпущенная из автомата Калашникова, летит быстрее, чем кулак любого боксёра», — сказал Корчинский, комментируя заявление Усика.

Вместе с этим националист указал, что уличная драка не похожа на боксёрский поединок и украинскому боксёру могут также в случае конфликта переломать ноги.

«Если он попробует помахать руками на улице, то это закончится переломом ног. Такое часто бывает у боксёров. В реальной уличной ситуации Усик будет выглядеть не очень хорошо, так же, как плохо он выглядит в риторике», — добавил радикал.

Ранее Усик в эфире телеканала «112 Украина» заявил, что готов защищать Киево-Печерскую лавру в случае, если радикалы примут решение захватить обитель, пишет RT.

К 200-летию победы в русско-турецкой войне 1828-1829 гг.
Евгения Мельник
К Чехословацкому майдану 1968 года
Олег Горностаев
Россия и ЕС перейдут на рубли и евро в расчетах
Отдел информации
Херсонской области грозят эпидемии и катастрофы
Отдел информации
ЕАЭС готовит соглашение об экспорте пенсий
Отдел информации
Россия слишком значима, чтобы её изолировать в принципе
Николай Севостьянов
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования