среда, 11 Декабря, 2019

Подробно

Трамп прокомментировал стрельбу в Страсбурге

12.12.2018 - 17:49

Президент США Дональд Трамп, комментируя нападение на рождественской ярмарке в центре Страсбурга, заявил, что Соединенным Штатам необходимо усилить безопасность на границе. Соответствующее сообщение он разместил в среду на своей странице в "Твиттере".

"Еще одно ужасное террористическое нападение во Франции. Мы собираемся еще сильнее укрепить наши границы. [Лидеры демократов в обеих палатах Конгресса США] Чак [Шумер] и Нэнси [Пелоси] должны дать нам голоса, чтобы получить дополнительную защиту на границе!", - написал глава американской администрации.

Во вторник вечером 29-летний житель Страсбурга открыл стрельбу на рождественской ярмарке в центре города. При этом мужчина должен был быть задержан ранее в тот же день по подозрению в причастности к покушению на убийство и к ограблениям. Сведения о нападавшем были в картотеке Главного управления внутренней безопасности.

В результате нападения погибли три человека, еще 13 пострадали. В поисках скрывшегося преступника задействованы сотни полицейских.

Трамп много раз с момента прихода в Белый дом в январе 2017 года пытался реализовать данное сторонникам во время избирательной кампании обещание проводить более жесткую иммиграционную политику и усилить пограничный контроль. По словам президента, нелегальные иммигранты - "преступники", которых следует выявлять и депортировать. Указ о постройке стены на границе с Мексикой он подписал уже через пять дней после инаугурации, но Конгресс до сих пор не выделил необходимые средства, пишет ТАСС.

и призывают фальсифировать результаты обсуждения на сайте Совета Федерации
Отдел информации
Отдел информации
Президент РФ подписал закон об установке на гаджеты российского ПО
Отдел информации
На Украине «победили» Россию на мировом рынке вооружений
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования