среда, 26 Июня, 2019

Подробно

Путин назвал обвинения в адрес российских дипломатов в Греции чушью

07.12.2018 - 22:00

Россия не соглашалась и не согласна с наличием оснований для высылки российских дипломатов из Греции, обвинения в их адрес - нонсенс и чушь, заявил президент РФ Владимир Путин по итогам переговоров с премьер-министром Греции Алексисом Ципрасом.

"Во-первых, мы изначально были не согласны, и сейчас я хочу это подчеркнуть, с основанием высылки наших дипломатов. Я с трудом себе представляю, что кто-то здравомыслящий и в Греции, и в России могут подумать, что Россия плетет какие-то козни против Греции или какие-то заговоры. Это просто нонсенс. Если у спецслужб возникают какие-то вопросы друг к другу, что тоже возможно, для этого существует много способов урегулирования ситуаций подобного рода, без всяких театральных жестов. Надеюсь, что эта страница действительно перевернута", - сказал Путин.

Президент отметил, что России "это не очень-то мешало нормально работать, строить отношения, в том числе в сфере экономики".

"Здесь важнее другое, важнее стабильность самих партнеров, устойчивость политической системы и гарантия вложения в крупные проекты. Мы готовы работать по всем направлениям, в том числе и в сфере инфраструктурных энергетических проектов", - заключил глава государства, пишет РИА Новости.

Отдел информации
Константин Щемелинин
Руслан Устраханов
Отдел информации
Отдел информации
Застрелившийся украинский пропагандист вел двойную игру
Борис Рожин
Воспримут ли речь генерала Нарышкина как сигнал?
Отдел информации
«Хозяева денег» возьмутся за воспитание малышей в России
Отдел информации
Константин Щемелинин
Кудрин: Бедность россиян – это позор для страны с таким ВВП
Отдел информации
Региональные чиновники против помощи «ленивым» малоимущим
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования