среда, 16 Января, 2019

Подробно

Путин назвал обвинения в адрес российских дипломатов в Греции чушью

07.12.2018 - 22:00

Россия не соглашалась и не согласна с наличием оснований для высылки российских дипломатов из Греции, обвинения в их адрес - нонсенс и чушь, заявил президент РФ Владимир Путин по итогам переговоров с премьер-министром Греции Алексисом Ципрасом.

"Во-первых, мы изначально были не согласны, и сейчас я хочу это подчеркнуть, с основанием высылки наших дипломатов. Я с трудом себе представляю, что кто-то здравомыслящий и в Греции, и в России могут подумать, что Россия плетет какие-то козни против Греции или какие-то заговоры. Это просто нонсенс. Если у спецслужб возникают какие-то вопросы друг к другу, что тоже возможно, для этого существует много способов урегулирования ситуаций подобного рода, без всяких театральных жестов. Надеюсь, что эта страница действительно перевернута", - сказал Путин.

Президент отметил, что России "это не очень-то мешало нормально работать, строить отношения, в том числе в сфере экономики".

"Здесь важнее другое, важнее стабильность самих партнеров, устойчивость политической системы и гарантия вложения в крупные проекты. Мы готовы работать по всем направлениям, в том числе и в сфере инфраструктурных энергетических проектов", - заключил глава государства, пишет РИА Новости.

Общается с собой. Начинаешь слышать себя
Константин Симонов
В войсках Росгвардии стартовал зимний период обучения
Игорь Погосов
Филарет встал в ряд награжденных за преступления в Донбассе
Юрий Котенок
В России открываются духовно-спортивные центры
Артем Вахрушев
Олег Карпенко
Шанахан констатировал несостоятельность программы создания истребителя
Ирина Антонова
В Киеве придумали, как отобрать Киев-Печерскую обитель
Ирина Антонова
Россией Богородица правит, и всё будет хорошо
Денис Тукмаков
Отдел информации
Отдел информации
Константин Щемелинин
Отдел информации
Алексей Леонков
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования