понедельник, 19 Ноября, 2018

Подробно

В США в результате стрельбы в баре погибли 13 человек

08.11.2018 - 15:54

В результате стрельбы в баре в Южной Калифорнии погибли 13 человек, сообщает Associated Press со ссылкой на шерифа округа Вентура в Калифорнии Джеффа Дина. По его словам, среди погибших и сам стрелок.

Дин рассказал, что звонки о стрельбе поступили около 23:20 по местному времени (10:20 мск) и полицейские прибыли на место происшествия спустя три минуты. Двое вошли в здание бара, и один из них — сержант — получил несколько огнестрельных ранений. После того как на место прибыло подкрепление, в баре были обнаружены 12 погибших, включая самого стрелка. Раненый сержант умер позже в больнице.

Есть пострадавшие с ранениями различной степени тяжести, они доставлены в больницы, сообщил Дин. Точное количество раненых шериф не назвал.

В стрельбе подозревается только один человек, отметил он. «Мы не знаем, связано ли это с терроризмом или нет. Идет расследование, и эта информация [является ли нападение терроризмом или нет] будет предоставлена, как только выяснится, кем был подозреваемый и какой у него был мотив», — подчеркнул Дин.

Стрельба произошла в баре в калифорнийском городе Таузанд-Окс (Thousand Oaks). Он находится примерно в 65 км от Лос-Анджелеса. По данным полиции, во время стрельбы в баре находились сотни человек, пишет "Ведомости".

Через три века Россия должна защитить православных на Украине
Руслан Устраханов
Об этом рассказали британские политологи
Николай Телепнев
Правда и ложь о ленинакано-спитакской катастрофе
Владислав Шурыгин
Каратели режима Хорти на службе НАТО
Олег Назаров
за неудаление детской порнографии и пропаганды наркотиков
Отдел информации
Беседа с православным журналистом Иваном Вагановым
Отдел информации
Арест экс-главы Серпуховского района продлен до 13 февраля
Отдел информации
В Киеве предложили запретить зиму
Ирина Антонова
Американские СМИ: Россия сократила роль доллара в своей экономике
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования