понедельник, 25 Марта, 2019

Подробно

Самолет Ан-2 совершил жесткую посадку под Архангельском

08.11.2018 - 12:43

Пассажирский самолет Ан-2 при жесткой посадке под Архангельском получил многочисленные повреждения, сообщил "Интерфаксу" источник в оперативном штабе на месте ЧС.

"Самолет не сохранил целостность конструкции при жесткой посадке и имеет видимые повреждения", - сказал источник.

Между тем, спасательный вертолет не может пока приземлиться вблизи места аварии из-за особенностей рельефа. "В районе аварии болотистая местность. Возможно, спасателям придется десантироваться в район жесткой посадки. Вертолет там сесть не может", - сказал источник.

В региональном управлении МЧС отметили, что пострадавший при жесткой посадке Ан-2 получил вывих, но так как среди пассажиров был медик, ему была оказана помощь.

В ведомстве добавили, что в связи с тем, что вертолет Ми-8 санавиации не может приземлиться на местк ЧП из-за особенностей рельефа, людей будут поднимать с помощью специальных устройств.
Ранее источник в экстренных службах сообщил "Интерфаксу", что обледеневший в воздухе пассажирский самолет Ан-2 жестко приземлился в лесном массиве в Архангельской области. По его словам, на борту 11 пассажиров, включая ребенка, с ними есть связь. По предварительной информации сообщалось, что люди получили травмы, но никто не погиб. Среди пассажиров есть медик, он оказывает помощь пострадавшим.

312 лет назад Петр Великий издал указ о защите Отечества
Игорь Погосов
Старелок из Крайстчерча прошел обкатку у киевских карателей
Отдел информации
собирался на «сафари» в Донбасс
Отдел информации
Совет Федерации проголосовал за законопроекты о запрете критики власти
Отдел информации
В России собираются ввести сертификаты на отдых
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования