среда, 21 Ноября, 2018

Подробно

Глава Крыма заявил о возможных сообщниках "керченского стрелка"

18.10.2018 - 16:21

У студента Керченского политехнического колледжа, который устроил стрельбу в учебном учреждении, могут быть сообщники. Такое предположение высказал глава Крыма Сергей Аксёнов.

По его словам, осуществить такое нападение самостоятельно, без посторонней помощи, молодой человек не мог. Аксёнов считает, что на стадии планирования преступления подозреваемому кто-то помогал. Этих лиц предстоит установить следствию.

Напомним, нападение на политехнический колледж в Керчи было совершено 17 октября. Студентов и преподавателей расстреливали, а затем прогремел взрыв. В результате погибли 20 человек, еще почти 40 человек были ранены. Подозреваемым в совершении преступления следствие считает 18-летнего студента колледжа, который после массового убийства покончил с собой.

По словам отца подозреваемого Владислава Рослякова, его сын интересовался оружием, увлекался компьютерными играми, но был воспитанным и не проявлял агрессии. Друзей у молодого человека не было. Также известно, что отношения у студента не ладились ни с отцом, ни с матерью. Последняя несколько лет назад увлеклась учением «Свидетелей Иеговы» (организация, деятельность которой запрещена в РФ), пишет REGNUM.

за неудаление детской порнографии и пропаганды наркотиков
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования