понедельник, 18 Февраля, 2019

Подробно

Двое военных ВСУ погибли при взрыве миномета в Донбассе

12.10.2018 - 15:21

Число небоевых потерь армии Украины за минувшую неделю составило десять погибших и восемь раненных военнослужащих. Об этом сегодня сообщил начальник пресс-службы Управления Народной милиции ДНР Даниил Безсонов.

«Мы продолжаем фиксировать рост небоевых потерь ВСУ в результате неуставных взаимоотношений, а также выполнения боевых задач в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, – сказал Безсонов. – По данным военной прокуратуры только за прошедшую неделю небоевые потери ВСУ составили десять погибших и восемь раненных военнослужащих», сообщает "Донецкое агентство новостей".

Так, например, по данным разведки, военнослужащие 128-й бригады ВСУ, находясь в состоянии алкогольного опьянения, осуществили двойное заряжение 120-мм миномета для обстрела территории ДНР с позиций под поселком Новотроицкое. Это привело к детонации мины в стволе, в результате чего двое силовиков погибли, еще двое получили контузию.

«Несмотря на полное соблюдение режима тишины со стороны подразделений Народной милиции Республики, данный факт подан командованием бригады как боевые потери, якобы в результате обстрела со стороны ДНР», – добавил начальник пресс-службы УНМ.

Отдел информации
Ирина Антонова
Отдел информации
Соболь предложили посетить комбинат «Конкорда»
Виктор Бекетов
Скандальное издание опозорилось в Басманном суде
Матвей Палочкин
В Торгово-Промышленной палате знают, как удвоить предпринимательство в РФ
Павел Воскобойников
Российские дороги покроют «суперасфальтом»
Отдел информации
В США назвали самые провальные военные разработки
Отдел информации
Сегодня семь российских регионов переходят на цифровое вещание
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования