воскресенье, 15 Декабря, 2019

Подробно

СБУ оценила угрозы актера Пашинина

03.10.2018 - 15:30

Служба безопасности Украины (СБУ) прокомментировала угрозы российского актера Анатолия Пашинина, участвующего в боевых действиях в Донбассе на стороне Киева, «забрать с собой на тот свет» несколько сотрудников ведомства. Слова спикера СБУ Елены Гитлянской приводит «Обозреватель».

«Я не знаю, что толкало Пашинина на такие заявления, но я их считаю странными», — сказала она. Также Гитлянская указала, что СБУ действует исключительно в рамках действующего законодательства.

Актер рассказал, что его телефон прослушивается сотрудниками СБУ, а сам он регулярно получает от них угрозы. «Мой телефон прослушивается. Я специально говорю в трубку чудовищные вещи, чтобы спецслужбы могли использовать эти записи против меня, и тогда у меня будут доказательства того, что меня прослушивают», — поведал он.

Кроме того, к Пашинину якобы приходил агент спецслужб — «гомосексуального вида юноша с такой мерзкой походкой», который намекал на то, что актеру следует покончить жизнь самоубийством. Пашинин пригрозил, что один на тот свет не уйдет. «Я не дам вам на себе заработать. Вы не продадите ничего, кроме моих ошметков», — уточнил актер, пишет lenta.ru.

«После атаки на Грозный у него было абсолютно седое лицо»
Елена Симанкова
К интервью антрополога Пежемского о поездке в Индию
Юрий Григорьев
«Николай II и русское экономическое чудо»
Игумен Кирилл (Сахаров)
Новые факты старого дела
Эмиль Агаджанян
Отдел информации
Как парижане встретили митингующих украинских националистов
Отдел информации
«Нафтогаз» возвестил о взыскании с «Газпрома» $2,1 млрд
Отдел информации
Известность либертарианец обрел не благодаря митингам и пикетам
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования