понедельник, 17 Июня, 2019

Подробно

В ДНР ответили Ющенко на сравнение жителей Донбасса и гитлеровской Германии

25.09.2018 - 16:22

В Донецкой Народной Республике расценили заявление, сделанное бывшим президентом Украины Виктором Ющенко, который сравнил жителей Донбасса с населением гитлеровской Германии, как новость из «виртуальной реальности». Об этом заявил председатель комитета Народного совета ДНР по конституционному законодательству и государственному строительству Владимир Бидевка.

«Сравнение Виктором Ющенко жителей Донбасса с населением гитлеровской Германии дончане восприняли как новость из зазеркалья или же виртуальной реальности, где все белое называют чёрным», — цитирует РИА Новости слова Бидевки.

Депутат напомнил, что сам Ющенко во времена своего пребывания на посту президента Украины прослыл «ярым неонацистом», поэтому непонятно, почему он называет пропагандой проводимую нацистами информационную политику.

«Ведь то же самое сейчас происходит на Украине. Ему бы пора уже открыто заявить, что идеология фашистской Германии несла благо», — добавил председатель комитета.

Напомним, в интервью каналу «112 Украина» бывший президент Украины Виктор Ющенко сравнил жителей Донбасса с населением нацистской Германии, назвав их «жертвами пропаганды», пишет REGNUM.

Игорь Погосов
Отдел информации
Дмитрий Чинахин
Руслан Устраханов
Алексей Байков
Леонид Газырин
К 200-летию победы в русско-турецкой войне 1828-1829 гг.
Евгения Мельник
К Чехословацкому майдану 1968 года
Олег Горностаев
Россию от ловушки американского 5G
Отдел информации
Херсонской области грозят эпидемии и катастрофы
Отдел информации
ЕАЭС готовит соглашение об экспорте пенсий
Отдел информации
Россия слишком значима, чтобы её изолировать в принципе
Николай Севостьянов
Мировая экономика поворачивается на восток
Анатолий Агранин
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования