среда, 17 Октября, 2018

Подробно

ФСБ ведет поверку утечки личных данных Петрова и Боширова - СМИ

25.09.2018 - 13:21

ФСБ России начала проверку по факту утечки личных данных россиян Александра Петрова и Руслана Боширова, пишет «Росбалт» со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

По данным издания, речь идет о публикациях их анкет на получение загранпаспортов и данных о пересечении границы. Разыскивают людей, которые продал анкеты и другие документы Петрова и Боширова.

По словам источника, в настоящее время установлено, что утечка анкет произошла по линии МВД, а «сливший» данные сотрудник и не знал, документы на кого он продает. Источник также отметил, что в отношении допустивших «утечку» будут приняты «очень серьезные меры».

Ранее официальный представитель Министерства иностранных дел Мария Захарова прокомментировала появившиеся публикации о том, что Петров и Боширов, подозреваемые в Великобритании по делу об отравлении бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Солсбери, якобы были агентами ГРУ. По ее словам, опубликовавшая эту информацию организация «под прикрытием расследований целенаправленно сливает дезу», пишет Газета.Ru.

Не забудут ли братушки подвиг советского солдата?
Олег Горностаев
Решится ли Синод РПЦ выйти за рамки решений Совета Безопасности РФ?
Отдел информации
Православные готовятся защищать святыни
Отдел информации
Врио губернатора привел чиновников в патриотический экстаз
Отдел информации
Лоббистам извращений предложили выступить против легализации гомосексуализма
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования