понедельник, 22 Октября, 2018

Подробно

Путин рассказал о превосходстве нового российского оружия

19.09.2018 - 18:59

Президент России Владимир Путин заявил, что новейшие образцы оружия, которые поступят в российскую армию в результате осуществления госпрограммы, превосходят зарубежные аналоги, передает Газета.Ru.

При этом президент подчеркнул, что уже в настоящий момент необходимо думать о создании новых видов вооружения. По словам Путина, российская военная программа уже рассчитана до 2027 года, и уже в ближайшее время начнется ее реализация.

«В результате выполнения программы в войска должны поступить новые, новейшие образцы вооружения, которые по тактико-техническим характеристикам превосходят зарубежные аналоги», — сказал Путин.

Российский лидер также отметил,что в программе были учтены современные тенденции развития вооружений и военной техники в мире, а также опыт боевого применения российского оружия Сирии.
Путин уточнил, что речь идет о ракетном комплексе «Сармат», истребителе пятого поколения Су-57, высокозащищенном танке на боевой платформе «Армат», а также ЗРК С-500 и подводной лодке проекта 677.

В ЛНР опять убиты мирные жители
Владислав Гулевич
Комбат «Призрака» раскрыл цель ВСУ, которые в Донбассе не играют в войну
Юрий Котенок
Кадыров наказал чеченского хулигана
Олег Горностаев
Сирийское христианство спасено Россией
Олег Горностаев
Православный монах об попытках насадить автокефалию на Украине
Юрий Котенок
Кличко с центральным отоплением — это атавизм
Николай Телепнев
СМИ: в России фактически стартовала дедолларизация экономики
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования