понедельник, 18 Февраля, 2019

Подробно

Трамп оценил итоги переговоров глав КНДР и Южной Кореи

19.09.2018 - 08:54

Президент США Дональд Трамп приветствовал заключение новых договоренностей между лидером КНДР Ким Чен Ыном и президентом Южной Кореи Мун Чжэ Ином в ходе третьего в этом году межкорейского саммита в Пхеньяне. Соответствующее сообщение в среду он разместил на своей странице в Twitter.

"Ким Чен Ын согласился позволить [проводить] инспекции на ядерных объектах <...> и полностью закрыть ядерный полигон и стартовую площадку в присутствии международных экспертов.
Одновременно не будет ракетных или ядерных испытаний. Останки героев будут продолжать возвращаться на родину в Соединенные Штаты, - написал Трамп. - К тому же Северная и Южная Кореи подадут совместную заявку на проведение Олимпийских игр 2032 года. Очень впечатляюще!"

С 18 по 20 сентября проходит пятый в истории и третий в текущем году межкорейский саммит. Первые два раунда состоялись в Пхеньяне в 2000 и 2007 годах с участием южнокорейских президентов Ким Дэ Чжуна и Но Му Хёна и ныне покойного северокорейского лидера Ким Чен Ира, пишет ТАСС.

Борис Подопригора
и поэтому постоянно ошибаемся
Константин Щемелинин
"Чувство Родины должно быть великим горячим молчанием»
Александр Гончаров
В Торгово-Промышленной палате знают, как удвоить предпринимательство в РФ
Павел Воскобойников
Российские дороги покроют «суперасфальтом»
Отдел информации
В США назвали самые провальные военные разработки
Отдел информации
Сегодня семь российских регионов переходят на цифровое вещание
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования