вторник, 15 Октября, 2019

Подробно

Трамп назвал Бреннана худшим директором ЦРУ в истории

20.08.2018 - 20:59

Президент США Дональд Трамп считает, что экс-глава ЦРУ Джон Бреннан не подаст в суд из-за лишения его доступа к секретным материалам, поскольку вскрытие определённых документов в ходе судебного процесса — не в интересах бывшего чиновника.

«Надеюсь, что Джон Бреннан, худший директор ЦРУ в истории нашей страны, подаст иск. Тогда будет очень легко получить все его записи, тексты, электронные письма и документы, которые покажут не только то, как плохо он делал свою работу, но и насколько он был вовлечён в мошенническую охоту на ведьм Мюллера. Он не станет судиться!» — написал глава Белого дома в своём микроблоге в Twitter.

Напомним, на минувшей неделе Дональд Трамп отозвал допуск Джона Бреннана к секретным материалам из-за сомнений в объективности и надёжности экс-директора ЦРУ.
Бреннан в свою очередь заявил, что Трамп таким образом пытается подавить любую критику в свой адрес или в адрес Белого дома. При этом он сообщил, что намерен рассмотреть правовые возможности для того, чтобы помешать отзыву доступа к секретным данным у других бывших чиновников, пишет ИА REGNUM.

Как это было и как вернуться на заповеданный путь
Надежда Юдина
В Польше украинца заставили съесть флажок и извиниться по-русски
Отдел информации
Отдел информации
ЦБ и компания игнорируют неприятие населением цифровых «инноваций»
Отдел информации
Или понять и простить по-европейски
Отдел информации
Минэкономразвития предложило увеличить налоги для малого бизнеса
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования