вторник, 13 Ноября, 2018

Подробно

Глава МИД Латвии: РФ становится все более напористой и агрессивной

15.08.2018 - 21:32

Министр иностранных дел Латвии Эдгарс Ринкевичс заявил, что Россия становится все более "напористой и агрессивной". Глава МИД подчеркнул, что "касается это не только Украины, Молдовы или Грузии".

Министр иностранных дел Латвии Эдгарс Ринкевичс заявил, что внешняя политика России стала в последние несколько лет "более напористой и агрессивной". Его слова приводит ТАСС.

"Я думаю, что в последние годы мы видели, что Россия становится все более напористой и более агрессивной. И это касается не только Украины, Молдовы или Грузии", - сказал Ринкевичс.

Он также добавил, что Москва "вмешивается" в дела других стран, так что странам Балтии необходимо "быть подготовленными", пишет ТВ Центр.

20 июня представители МИД России вручили руководителю латвийской дипломатической миссии в Москве список его соотечественников, которым запрещен въезд в Россию.

Присутствующие в "стоп-листе", по заявлению МИД, занимают "открыто русофобские позиции" и выступают за "сохранение практики дискриминации русскоязычного меньшинства".
30 июля депутат сейма Латвии Александр Кирштейнс заявил, что Россию следует разделить на несколько частей. Тогда, по мнению парламентария, в Европе установится мир на многие годы.

"Но мы успели укрепиться"
Отдел информации
Кадеты-пограничников получили нашивки за отличие из рук генерала
Игорь Погосов
Французы и итальянцы не хотят учить английский
Олег Горностаев
Варфоломей действует по инструкциям из-за океана
Николай Телепнев
Отдел информации
Ирина Антонова
Патриотам — защиту памяти, либералам — социальную сферу, семью и образование
Отдел информации
Каминг-аут молодой поросли единороссов
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования