воскресенье, 15 Сентября, 2019

Подробно

Между Торгово-промышленными палатами ДНР и ЛНР подписано соглашение о сотрудничестве

02.07.2018 - 13:55

В Донецке прошло подписание соглашения о сотрудничестве между Торгово-промышленными палатами ДНР и ЛНР. Стороны подписания договора рассчитывают на активизацию развития торговых внешнеэкономических связей, которые помогут процессу взаимного экономического развития братских Республик. Документ подписали председатель Торгово-промышленной палаты ДНР Валерия Булыга и президент Торгово-промышленной палаты ЛНР Анатолий Чех.

"Наши государства являются не только соседями, но имеют единство по территориальному, национальному и даже экономическому принципу. В дальнейшем мы планируем провести ряд рабочих встреч для определения направлений развития и регулирования торговых связей", — прокомментировала подписание соглашения председатель ТПП ДНР Валерия Булыга.

"Многие предприятия ЛНР заинтересованы во взаимодействии с предприятиями ДНР. Это хорошо сложившиеся исторические связи, общая сырьевая база и т.д. Это очень выгодно для всех нас", — подчеркнул президент ТПП ЛНР Анатолий Чех.

Как указано в тексте документа, стороны стремятся к поддержанию деятельности деловых кругов по развитию экономического, промышленного и научно-технического сотрудничества, осознают важность модернизации и инновационного развития экономик двух Республик, признают необходимость привлечения взаимных инвестиций в приоритетные отрасли промышленности, транспорта, энергетики и агропромышленного комплекса, опираясь на тесные и взаимовыгодные отношения между ДНР и ЛНР, сообщают "Новости Донецкой Республики".

Игорь Погосов
Игумен Кирилл (Сахаров)
Общество против лжи лоббистов разрушения семьи и телевизионных «фейков»
Отдел информации
Дума готовится отменить возрастные ограничения на информационную продукцию
Отдел информации
Модернизирован основной ударный вертолет Ми-24
Отдел информации
Вот и подошел к концу Восточный экономический форум 2019
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования