пятница, 26 Апреля, 2019

Подробно

Трамп: Меркель совершила ошибки при решении миграционного кризиса в ЕС

18.06.2018 - 18:22

Президент США Дональд Трамп считает, что власти Германии, а именно канцлер Ангела Меркель, совершили ошибку во время решения проблемы миграционного кризиса в Евросоюзе. Соответствующее заявление Трамп опубликовал сегодня, 18 июня, на своей странице в сети микроблогов Twitter.

Трамп считает, что главная ошибка Меркель в том, что она «разрешила миллионам людей насильственно изменить собственную культуру». Он подчеркнул, что США никогда не пойдут по такому пути в сфере своей миграционной политики.

«Народ Германии отворачивается от своего руководства, потому что миграция раскачивает и без того хрупкую берлинскую коалицию. Преступность в ФРГ растёт. Большая ошибка, сделанная во всей Европе, позволила въехать миллионам людей, которые сильно и насильственно изменили (европейскую — ИА REGNUM ) культуру! Мы не хотим, чтобы с нами случилось то, что происходит с миграцией в Европе!» — пишет Трамп.

Данное заявление Трамп сделал на фоне кризиса в кабинете Меркель, когда министр внутренних дел Хорст Зеехофер открыто бросил вызов бундесканцлеру и заявил, что не может больше работать с ней из-за её решений по мигрантам.

Меркель пытается маневрировать, и сегодня она заявила, что Христанско-демократический союз (ХДС), лидером которого она является, согласен с инициативой Зеехофера о создании генерального плана по миграционной политике, пишет ИА REGNUM.

В 2018 г. из России вывели за рубеж $67 млрд.
Игорь Прокопенко
Откровения бывшего ельцинского министра
Валерий Береснев
Зачем немцы передали грамоту Петра I на Украину?
Дмитрий Володихин
Уровень одобрения вождя россиянами побил исторический рекорд
Отдел информации
«Всё сводилось к цели личного обогащения»
Отдел информации
Пожар в соборе Парижской Богоматери потушили
Отдел информации
Андрей Савельев - позывной "Вандал"
Юрий Котенок
Минсельхоз: Россия еще не достигла нужного уровня самообеспечения
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования