суббота, 15 Декабря, 2018

Подробно

Украина прекратила подачу воды в ЛНР

15.06.2018 - 12:58

Киев прекратил подачу воды с подконтрольных украинским силовикам Петровской насосной станции и Западной фильтровальной станции в Луганскую Народную Республику. Об этом сообщили в пресс-службе ГУП ЛНР "Лугансквода".

"15 июня около 4.00 произошло прекращение поставок воды с территории Украины, а именно со стороны Западной фильтровальной станции и Петровской насосной станции. От КП "Попаснянский районный водоканал" было получено письмо с указанием причины прекращения подачи воды — обесточивание насосных станций", — сказали в пресс-службе организации.

По данным предприятия, обесточивание Петровской насосной станции привело к гидравлическому удару, вследствие которого произошло повреждение магистрального водовода Д-900. Предположительно, место аварии находится на участке водовода от линии соприкосновения до села Обозное Славяносербского района на подконтрольной ЛНР территории.

"Из-за повреждения водовода будет ограничена поставка воды на город Луганск до 20% и скорректирован график водоснабжения потребителей. Также будут перебои с водоснабжением в селах Славяносербского района до изменения схемы водоснабжения от городских источников и заполнения магистрального водовода", — добавили в ГУП "Лугансквода", сообщают "Новости Донецкой Республики".

Порошенко пытается загнать Украину в «духовное НАТО»
Петр Иванченко
Варшава врёт грузинам про Катынь
Анатолий Агранин
Дмитрий Губерниев
Дениса Короткова хотят выгнать из «Новой газеты»
Денис Перетолчин
Донецкому митрополиту запретили пересекать линию разграничения
Отдел информации
в сумасшедший дом
Отдел информации
Почему они против строительства мусороперерабатывающего завода в Коломне
Отдел информации
SIPRI: Россия занимает второе место в мире по производству оружия
Отдел информации
США обвиняют в заимствовании космических технологий СССР и РФ
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования